物理与电信工程学院召开2023届毕业生就业工作推进会

作者:物理与电信工程学院/白勇发布时间:2022-11-24浏览次数:10

  为贯彻落实教育部就业创业工作会议精神,切实做好就业创业工作,11月17日,物理与电信工程学院在6203教室召开2023届毕业生就业工作推进会。

  会上,学院负责人向2023届毕业生提出了四点建议,一认清就业形势认清多重因素对就业的影响,提前做好谋划,坚定信心克难攻坚。二明确就业目标,放平就业心态树立正确的择业观、就业观、创业观。三全面搜集就业信息进行针对性应聘,增加就业成功率实现早就业。四珍惜就业机会,充分了解岗位信息,以最佳的状态去迎接最适合自己的职位。

  相关负责人向同学们介绍了校企合作单位天准科技集团公司及其招聘信息,建议同学们提前确定好自己的目标,积极准备,并结合学生就业工作案例,针对性对毕业生进行就业指导,对同学们提出的问题和困惑建设性意见和建议

  此次推进会的召开,让毕业生进一步明确了就业形势、就业政策和学校、学院提供的相关就业平台,有利于提高毕业生的就业紧迫感和重视度,对推进毕业生就业具有积极意义。

编审/武暾 签审/赵红六 审核/周效章